Equipe

O Núcleo de Inovação Tecnológica da Universidade Federal de Viçosa (NIT UFV) incorpora a Comissão Permanente de Propriedade Intelectual (CPPI) que é composta por profissionais de diversas áreas, sendo atualmente composta por dois servidores, uma colaboradora, sete assessores técnicos, fomentados com bolsas pela FAPEMIG, pela FUNARBE e pela Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, e além de seis professores membros, designados por meio de Atos e Portarias institucionais, que podem ser encontrados nesta página. Hoje o NIT é presidido pelo Professor Dr. Leandro Grassi de Freiras do Departamento de Fitopatologia da UFV.

Professores – membros

Andréa de Oliveira Barros Ribon
Presidente
Lattes

Antônio Carlos Brunozi Júnior
Lattes

Gustavo Costa Bressan
Lattes

Leandro Grassi de Freitas
Lattes

Rodrigo Gava
Lattes

Rodrigo Oliveira de Lima
Lattes

Colaboradores

Flávia Ferreira Alves
E-mail: propriedadeintelectual@ufv.br
Formação: Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atua na Gestão de Projetos
Lattes

Natália Coelho Barbosa
E-mail: cppi.interacao@ufv.br
Formação: Graduação em Direito
Atua nas áreas de Marcas, Direito Autoral e Programas de Computador
Lattes

Itair de Oliveira Araújo
E-mail: cppi.contratos@ufv.br
Formação: Graduação em Direito e Mestrado em Administração
Atua nas áreas de Contratos
Lattes

Bolsistas

Yara Amaral
E-mail: cppi.patentes@ufv.br
Formação: Bacharel em Ciências e Tecnologia de Laticínios
Atua nas áreas de Patentes e Cultivares
Lattes

Cleidivânia Silveira Rocha
E-mail: cppi.patentes@ufv.br
Formação: Licenciatura em Química com Mestrado e Doutorado em Química Inorgânica
Atua nas áreas de Patentes
Lattes

Leonardo Medeiros de Jesus
E-mail: cppi.patentes@ufv.br
Formação: Engenheiro Agrônomo (Bacharel em Agronomia) com Mestrado em Desenvolvimento Rural
Atua nas áreas de Patentes
Lattes

Lara Teixeira Bernardes
E-mail: cppi.comunicacao@ufv.br
Formação: Graduanda em Comunicação Social – Jornalismo
Estagiária de Comunicação
Lattes

Marcelo de Oliveira Garcia
E-mail: redemineirapi@ufv.br
Formação: Graduação, Mestrado e Doutorado em Administração
Atua na área de gestão no NIT.UFV e na Rede Mineira de Propriedade Intelectual (RMPI)
Lattes

Isabela da Costa Fernandes
E-mail: isabela.d.fernandes@ufv.br
Formação: Graduação em Nutrição, Mestrado em Saúde e Nutrição e Doutorado em Ciências Biológicas
Atua pesquisadora colaboradora em um projeto da Rede Mineira de Propriedade Intelectual (RMPI)
Lattes