O Núcleo de Inovação Tecnológica da Universidade Federal de Viçosa (NIT UFV) incorpora a Comissão Permanente de Propriedade Intelectual (CPPI) que é composta por profissionais de diversas áreas, sendo atualmente composta por dois servidores, uma colaboradora, sete assessores técnicos, fomentados com bolsas pela FAPEMIG, pela FUNARBE e pela Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, e além de seis professores membros, designados por meio de Atos e Portarias institucionais, que podem ser encontrados nesta página. Hoje o NIT é presidido pelo Professor Dr. Leandro Grassi de Freiras do Departamento de Fitopatologia da UFV.
Andréa de Oliveira Barros Ribon
Presidente
Lattes
Antônio Carlos Brunozi Júnior
Lattes
Gustavo Costa Bressan
Lattes
Leandro Grassi de Freitas
Lattes
Rodrigo Gava
Lattes
Rodrigo Oliveira de Lima
Lattes
Flávia Ferreira Alves
E-mail: propriedadeintelectual@ufv.br
Formação: Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atua na Gestão de Projetos
Lattes
Natália Coelho Barbosa
E-mail: cppi.interacao@ufv.br
Formação: Graduação em Direito
Atua nas áreas de Marcas, Direito Autoral e Programas de Computador
Lattes
Itair de Oliveira Araújo
E-mail: cppi.contratos@ufv.br
Formação: Graduação em Direito e Mestrado em Administração
Atua nas áreas de Contratos
Lattes
Yara Amaral
E-mail: cppi.patentes@ufv.br
Formação: Bacharel em Ciências e Tecnologia de Laticínios
Atua nas áreas de Patentes e Cultivares
Lattes
Cleidivânia Silveira Rocha
E-mail: cppi.patentes@ufv.br
Formação: Licenciatura em Química com Mestrado e Doutorado em Química Inorgânica
Atua nas áreas de Patentes
Lattes
Leonardo Medeiros de Jesus
E-mail: cppi.patentes@ufv.br
Formação: Engenheiro Agrônomo (Bacharel em Agronomia) com Mestrado em Desenvolvimento Rural
Atua nas áreas de Patentes
Lattes
Lara Teixeira Bernardes
E-mail: cppi.comunicacao@ufv.br
Formação: Graduanda em Comunicação Social – Jornalismo
Estagiária de Comunicação
Lattes
Marcelo de Oliveira Garcia
E-mail: redemineirapi@ufv.br
Formação: Graduação, Mestrado e Doutorado em Administração
Atua na área de gestão no NIT.UFV e na Rede Mineira de Propriedade Intelectual (RMPI)
Lattes
Isabela da Costa Fernandes
E-mail: isabela.d.fernandes@ufv.br
Formação: Graduação em Nutrição, Mestrado em Saúde e Nutrição e Doutorado em Ciências Biológicas
Atua pesquisadora colaboradora em um projeto da Rede Mineira de Propriedade Intelectual (RMPI)
Lattes