Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior

Professor DTA

Resumo Técnico

Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IF Sudeste MG, Mestre e Doutor em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) com período de doutorado Sanduíche na University of British Columbia, Vancouver, Canadá. Atualmente, é Professor Adjunto do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa (DTA-UFV). Professor orientador do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia (PGCTA) da UFV e do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos (MPCTA) do IF-RP, campus Rio Pomba.

Áreas de especialidades

Uso de tecnologias emergentes no processamento de alimentos

Competências

Alimentos e Bebidas

Biotecnologia

Propriedade intelectual

PRODUTO TIPO QUEIJO RICOTA À BASE DE SEMENTE DE ABÓBORA E PROCESSO DE FABRICAÇÃO
BR 10 2022 013982-2

Parceiros externos

Tial

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