Resumo Técnico
Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), especialista em Docência na Saúde (UFRGS), mestre em Ciência da Nutrição (UFV) e doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV). Professora associada do Departamento de Nutrição e Saúde (DNS) da UFV. É coordenadora do Laboratório de Técnica Dietética/DNS/UFV, representante da UFV no COMSEA (Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional), membro da COREMU (Comissão de Residência Multiprofissional e da Área da Saúde) e do Conselho de Administração da FUNARBE (Fundação Arthur Bernardes). Atua nas áreas de alimentos e nutrição, dietética, gastronomia, processamento de alimentos, educação a distância, agricultura familiar, empreendimentos familiares rurais, economia solidária e segurança alimentar e nutricional.
Áreas de especialidades
Desenvolvimento de preparações saudáveis, rotulagem de alimentos, análises sensoriais
Competências
Propriedade intelectual
Processo de obtenção de farinhas de leguminosas e biscoitos à base de farinha de leguminosas
BR 10 2023 014172-2
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