Resumo Técnico
Engenheiro de Alimentos (2013; Universidade Federal do Espírito Santo). Mestre e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2015 e 2019, respectivamente; Universidade Federal de Viçosa – UFV), realizando pesquisas para a análise do desempenho técnico-funcional de polissacarídeos. Atuou como bolsista de Pós-Doutorado Júnior (2019-2020; Universidade Federal de Viçosa), avaliando a formação e propriedades de estruturas supramoleculares do tipo polissacarídeo-proteína sintetizadas em condições comuns à reação de Maillard. Atuou como Professor Substituto na Universidade Federal da Grande Dourados (2021-2023), oferecendo disciplinas de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e de Engenharia de Alimentos. Atualmente, é Professor Adjunto da UFV, Campus Rio Paranaíba, lecionando disciplinas da área de Conservação de Alimentos, Projetos Agroindustriais e Tecnologia de Carne, Mel e Ovos, contribuindo também em pesquisas versando sobre a química de produtos naturais e análise de sistemas coloidais.
Áreas de especialidades
Experimentos envolvendo conservação de alimentos, por secagem, inativação enzimática, etc
Competências
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