Resumo Técnico
Pós-doutorado em Tecnologia de Alimentos (Faculty of Agricultural, Life and Environmental Sciences, University of Alberta; Edmonton, Canadá). Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Viçosa – UFV). Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UFV). Atualmente é professora da UFV, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) e coordenadora do Grupo de Pesquisa em Inovação no Processamento de Alimentos – LIPA/UFV. Desenvolve pesquisas na área de processamento de vegetais, tecnologias para extração e microencapsulação de compostos funcionais de matrizes vegetais, tecnologias para microencapsulação e adição de microrganismos probióticos em matrizes vegetais e diferentes produtos.
Áreas de especialidades
Desenvolvemos pesquisas na área de processamento de vegetais, tecnologias para extração de compostos funcionais, tecnologias para microencapsulação e adição de microrganismos probióticos em matrizes vegetais e diferentes produtos.
Competências
Propriedade intelectual
PRODUTO TIPO QUEIJO RICOTA À BASE DE SEMENTE DE ABÓBORA E PROCESSO DE FABRICAÇÃO
BR 10 2022 013982-2
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