Resumo Técnico
Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Mestre em Microbiologia Agrícola pela UFV e Doutora em Fisiología y Nutrición pela Universidad de Navarra em Pamplona, Navarra, Espanha. Pós-doutorado na Louisiana State University e na Universidad de Navarra, onde atua até hoje como professora visitante. Professora Titular da Universidade Federal de Viçosa. Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Nutrição. Coordenadora do Laboratório de Metabolismo Energético e de Composição Corporal (LAMECC) e do Laboratório de Análises Clínicas (LAC). Coordenadora dos convênios Internacionais com a Universidad de Navarra (Espanha), a Purdue University (USA) e a Universidade UNILURIO-Moçambique. Atua na área de Nutrição, com ênfase em Dietética e Bioquímica da Nutrição.
Áreas de especialidades
Pesquisa clínica com alimentos e suas repercussões no estado nutricional ou em condições crônicas de saúde
Competências
Compartilhe