Bebida achocolatada suplementada zero lactose

Tecnologia

Bebida achocolatada suplementada, método de preparo e uso

Número da Patente

BR 10 2016 002699-7

Problema Resolvido

Necessidade de repor eletrólitos, proteínas e outros biocompostos essenciais para o corpo

Solução Apresentada

Bebida achocolatada suplementada, sem lactose, com baixo teor de gordura e alta proporção de proteínas e aminoácidos biodisponíveis, incluindo L-Leucina.

Vantagens

  • Praticidade: bebida pronta, palatável e com maior biodisponibilidade
  • Valor nutricional: L-leucina, colágeno, cálcio, vitamina D, vitaminas do complexo B, ácido fólico, potássio, magnésio, fósforo, ferro, proteínas

Aplicação

  • Ganho de peso e de massa muscular
  • Nutrição clínica e escolar
  • Prática esportiva: uso após atividades físicas aceleram o processo de recuperativo, com isso a probabilidade de dores e lesões é menor

T.R.L

Cotitular

Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)

Pesquisadores Envolvidos

Emerson Silami Garcia | Cristiano Diniz Da Silva

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