Bebida achocolatada suplementada zero lactose
Home » Alimentos e Bebidas » Bebida achocolatada suplementada zero lactose
Tecnologia
Bebida achocolatada suplementada, método de preparo e uso
Número da Patente
BR 10 2016 002699-7
Problema Resolvido
Necessidade de repor eletrólitos, proteínas e outros biocompostos essenciais para o corpo
Solução Apresentada
Bebida achocolatada suplementada, sem lactose, com baixo teor de gordura e alta proporção de proteínas e aminoácidos biodisponíveis, incluindo L-Leucina.
Vantagens
- Praticidade: bebida pronta, palatável e com maior biodisponibilidade
- Valor nutricional: L-leucina, colágeno, cálcio, vitamina D, vitaminas do complexo B, ácido fólico, potássio, magnésio, fósforo, ferro, proteínas
Aplicação
- Ganho de peso e de massa muscular
- Nutrição clínica e escolar
- Prática esportiva: uso após atividades físicas aceleram o processo de recuperativo, com isso a probabilidade de dores e lesões é menor
T.R.L
Cotitular
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
Pesquisadores Envolvidos
Emerson Silami Garcia | Cristiano Diniz Da Silva
Interessado nessa tecnologia? Entre em contato conosco!
Compartilhe
LinkedIn
WhatsApp
Facebook
X