Filme antiescurecimento para frutas e hortaliças
Home » Embalagens » Filme antiescurecimento para frutas e hortaliças
Tecnologia
Filme antiescurecimento para emprego em alimentos
Número da Patente
PI 0702735-4
Problema Resolvido
Inibir o escurecimento de frutas e hortaliças minimamente processadas.
Solução Apresentada
Filme antiescurecimento de base celulósica e incorporado com monocloridrato de L-cisteína
Vantagens
- Matérias-primas de baixo custo;
- Exclui a incorporação direta de aditivos aos alimentos;
- Reduz a quantidade de aditivos utilizados.
Aplicação
O filme antiescurecimento tem aplicação na indústria de alimentos e é eficaz na manutenção da cor dos alimentos prolongando a vida útil dos produtos.
T.R.L
Pesquisadores Envolvidos
Érika Endo | Danielle Augusta Alvarenga Dos Santos
Interessado nessa tecnologia? Entre em contato conosco!
Compartilhe
LinkedIn
WhatsApp
Facebook
X