Mária Herminia Ferrari Felisberto

Professora DTA

Resumo Técnico

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), mestre e doutora em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Experiência como professora substituta na Faculdade de Tecnologia (FATEC) de Capão Bonito, e também prestando consultoria para empresas de Itapetininga e região (SP). Atualmente é professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos, na Universidade Federal de Viçosa, e atua principalmente na área de amidos, grãos ( cereais e leguminosas), café, cacau e matérias primas não convencionais.

Áreas de especialidades

Desenvolvimento de novos produtos, adequação de formulações ou de processos. Desenvolvimento de materiais farináceos. Parâmetros de qualidade em produtos de panificação.

Competências

Alimentos e Bebidas

Propriedade intelectual

PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE FARINHA À BASE DE BANANA VERDE, FARINHAS OBTIDAS E USO
BR 10 2023 019901-1

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