Resumo Técnico
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2010), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2013) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2017). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: materiais biopoliméricos, nanocelulose, embalagens ativas e inteligentes, materiais antimicrobianos, filmes comestíveis, biodegradáveis, e biossensores. Participou de eventos renomados, sendo premiada em Congressos como o Cândido Tostes 2007, Slaca 2009 e INDC 2016.
Competências
Propriedade intelectual
PROCESSO PARA PRODUÇÃO DE SUBSTRATOS DE ACETATO DE CELULOSE, SUBSTRATO DE ACETATO DE CELULOSE, SENSOR VESTÍVEL ELETROQUÍMICO, E SEU USO
BR 10 2024 022965-7
SENSOR ELETROQUÍMICO E SEU USO
BR 10 2024 014492-9
PROCESSO DE PRODUÇÃO DE VESÍCULAS À BASE DE POLIDIACETILENO E COMPOSTOS SURFACTANTES POLISSORBATOS E PRODUTO DERIVADO DESTE PROCESSO
BR 10 2023 008742-6
INDICADOR DE MUDANÇA DE TEMPERATURA PARA CONFECÇÃO DE EMBALAGEM INTELIGENTE E PROCESSO DE PRODUÇÃO
BR 10 2019 009822-8
VESÍCULA INDICADORA DE SALMONELLA EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E PROCESSO DE PRODUÇÃO DESTA
BR 10 2014 004485-0
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