Resumo Técnico

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (UFLA); mestrado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa (UFV); doutorado em Ciências pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo – ESALQ-USP, com ênfase no manejo da adubação nitrogenada no consórcio cafeeiro e braquiária. Pós-doutorado pela CAPES junto ao USDA em Lincoln-Nebraska, onde pesquisou as práticas de manejo de grandes culturas rotacionadas com Pennycres e outro pós-doutorado pela FAPEMIG junto à EPAMIG em Melhoramento Genético do Cafeeiro. Atualmente é professora Adjunto A, Nível I em Cafeicultura do Departamento de Agronomia da UFV.

Áreas de especialidades

Avalição de grãos de café em relação a Classificação Oficial Brasileira (COB), quanto aos defeitos, secagem, peneira e qualidade de bebida

Competências

Agricultura

Compartilhe

Facebook
X
WhatsApp
Rolar para cima