Resumo Técnico
Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa com especialização em Biotecnologia pela Ecole Nationale Supérieure d’Agronomie et Industrie Alimentaire, ENSAIA-França. Mestre em Biotecnologia, Alimentos, Nutrição, toxicologia e bioprocessos pelo Institut National Polytechnique de Lorraine, INPL-França. Mestre em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa, UFV-Brasil. Doutor em Ciências para Engenharia pela Ecole Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l’alimentation de Nantes-Atlantique – ONIRIS, França. Pós-doutorado na área de leite e derivados, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Viçosa. Pesquisador convidado do Departamento de Biotecnologia da Università degli Studi di Verona-Itália para atuação na área de encapsulamento de compostos de interesse industrial.Professor associado aos Laboratórios LaCBio -Laboratório de Corantes Naturais e Bioativos (https://lacbioufv.com.br/) e LHMA-Laboratório de Higiene e Microbiologia de Alimentos. Professor da Universidade Federal de Viçosa nas disciplinas de Conservação de Alimentos, Produtos Lácteos Concentrados e Desidratados, Culturas Lácteas e Microbiologia do leite.
Áreas de especialidades
Análises microbiológicas de alimentos, análises de antioxidantes, desenvolvimento de produtos e processos de produção de alimentos.
Competências
Propriedade intelectual
Doce de leite diet zero lactose zero adição de açúcar
BR 10 2024 019785 2
DryCalc
BR 51 2017 001192-3
Parceiros externos
Embrapii
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