Equipe

O Núcleo de Inovação Tecnológica da Universidade Federal de Viçosa (NIT UFV) incorpora a Comissão Permanente de Propriedade Intelectual (CPPI) que é composta por profissionais de diversas áreas, sendo atualmente composta por dois servidores, uma colaboradora, sete assessores técnicos, fomentados com bolsas pela FAPEMIG, pela FUNARBE e pela Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, e além de seis professores membros, designados por meio de Atos e Portarias institucionais, que podem ser encontrados nesta página. Hoje o NIT é presidido pela Professora Dra. Andréa de Oliveira Barros Ribon do Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular da UFV.

Professores – membros

Andréa de Oliveira Barros Ribon
Presidente
Lattes

Antônio Carlos Brunozi Júnior
Lattes

Gustavo Costa Bressan
Lattes

Leandro Grassi de Freitas
Lattes

Rodrigo Gava
Lattes

Rodrigo Oliveira de Lima
Lattes

Colaboradores

Flávia Ferreira Alves
E-mail: nit.coordena@ufv.br
Formação: Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atua na Gestão de Projetos
Lattes

Natália Coelho Barbosa
E-mail: nit.contrato@ufv.br
Formação: Graduação em Direito
Atua na área de Contrato
Lattes

Itair de Oliveira Araújo
E-mail: nit.contrato@ufv.br
Formação: Graduação em Direito e Mestrado em Administração
Atua na área de Contrato
Lattes

Luciano Henrique Piaza
E-mail: nit.adm@ufv.br
Formação: Graduação em Direito.
Atua na área administrativa.

Bolsistas

Yara Santana Amaral
E-mail: nit.patente@ufv.br
Formação: Bacharel em Ciências e Tecnologia de Laticínios
Atua na área de Patentes
Lattes

Cleidivânia Silveira Rocha
E-mail: nit.patente@ufv.br
Formação: Licenciatura em Química com Mestrado e Doutorado em Química Inorgânica
Atua na área de Patentes
Lattes

Lethícia Kelly Ramos Andrade
E-mail: nit.patente@ufv.br
Formação: Graduada e Mestre em Bioquímica
Atua na área de Patentes
Lattes

Débora Cristina Pimentel
E-mail: nit.patente@ufv.br
Formação: Graduada e Mestre em Bioquímica
Atua na área de Patentes
Lattes

João Victor de Almeida Avelino Santos
E-mail: nit.comunica@ufv.br
Formação: Graduando em Comunicação Social – Jornalismo
Estagiário de Comunicação
Lattes