Alimentos e Bebidas

TecnologiasDocumento
BEBIDA ACHOCOLATADA SUPLEMENTADA, MÉTODO DE PREPARO E
USO
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Bebida Esportiva CafeinadaDownload
Composição à base de extrato de yacon, processo de obtenção e uso
como fonte de prebiótico.
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COMPOSIÇÕES DE TEMPEROS NATURAISDownload
Filmes e revestimentos a partir de biopolímeros biodegradáveis
associados a nanoestruturas para a preservação de frutas pós-colheita
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GELEIA DIET CONTENDO FRUTAS E CHIADownload
Indicador de mudança de temperatura para confecção de
embalagem inteligente e processo de produção
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Métodos de fabricação do requeijão cremoso livre de gordura e processo
de fabricação de requeijão em barra livre de gordura
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PROCESSAMENTO DE FARINHA DE BANANA VERDE COM
AMIDO MODIFICADO
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PROCESSO DE ENCAPSULAÇÃO POR EMULSÃO TIPO ESPUMADownload
Processo de revestimento à base de gelatinaDownload
Processo de separação do glicomacropeptídeo do
soro de leite
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PROCESSO DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DA A-LACTOALBUMINA
E B-LACTOGLOBULINA POR COMBINAÇÃO DA CROMATOGRAFIA DE
TROCA IÔNICA, SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS E
CROMATOGRAFIA DE EXCLUSÃO MOLECULAR
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Processo e produto para hidrólise de galacto-oligossacarídeos
em extrato hidrossolúvel de soja
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Processo para aumento da produção de bovicina hc5
e o uso da mesma na conservação de sucos de frutas
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Processo para preparação de bebida fermentada por grãos do quefir
de água e bebida
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QUEIJO PARA SANDUICHE E PROCESSO PARA A PRODUÇÃODownload
Revestimento comestível probiótico para Frutas e Hortaliças
minimamente processadas e o Processo de obtenção do mesmo
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RICOTA COM ESPUMA DE CASEÍNADownload
Salada de Fruta Probiótica Minimamente Processada, Processo de
Obtenção e Uso de Probióticos em Saladas de Frutas Minimamente
Processadas
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VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS PROBIÓTICOS, PROCESSO
PARA OBTENÇÃO E USO DE PROBIÓTICOS EM VEGETAIS
MINIMAMENTE PROCESSADOS
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VESÍCULA INDICADORA DE SALMONELLA EM PRODUTOS
ALIMENTÍCIOS
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