Tecnologias | Documento |
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BEBIDA ACHOCOLATADA SUPLEMENTADA, MÉTODO DE PREPARO E USO | Download |
Bebida Esportiva Cafeinada | Download |
Composição à base de extrato de yacon, processo de obtenção e uso como fonte de prebiótico. | Download |
COMPOSIÇÕES DE TEMPEROS NATURAIS | Download |
Filmes e revestimentos a partir de biopolímeros biodegradáveis associados a nanoestruturas para a preservação de frutas pós-colheita | Download |
GELEIA DIET CONTENDO FRUTAS E CHIA | Download |
Indicador de mudança de temperatura para confecção de embalagem inteligente e processo de produção | Download |
Métodos de fabricação do requeijão cremoso livre de gordura e processo de fabricação de requeijão em barra livre de gordura | Download |
PROCESSAMENTO DE FARINHA DE BANANA VERDE COM AMIDO MODIFICADO | Download |
PROCESSO DE ENCAPSULAÇÃO POR EMULSÃO TIPO ESPUMA | Download |
Processo de revestimento à base de gelatina | Download |
Processo de separação do glicomacropeptídeo do soro de leite | Download |
PROCESSO DE SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DA A-LACTOALBUMINA E B-LACTOGLOBULINA POR COMBINAÇÃO DA CROMATOGRAFIA DE TROCA IÔNICA, SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS E CROMATOGRAFIA DE EXCLUSÃO MOLECULAR | Download |
Processo e produto para hidrólise de galacto-oligossacarídeos em extrato hidrossolúvel de soja | Download |
Processo para aumento da produção de bovicina hc5 e o uso da mesma na conservação de sucos de frutas | Download |
Processo para preparação de bebida fermentada por grãos do quefir de água e bebida | Download |
QUEIJO PARA SANDUICHE E PROCESSO PARA A PRODUÇÃO | Download |
Revestimento comestível probiótico para Frutas e Hortaliças minimamente processadas e o Processo de obtenção do mesmo | Download |
RICOTA COM ESPUMA DE CASEÍNA | Download |
Salada de Fruta Probiótica Minimamente Processada, Processo de Obtenção e Uso de Probióticos em Saladas de Frutas Minimamente Processadas | Download |
VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS PROBIÓTICOS, PROCESSO PARA OBTENÇÃO E USO DE PROBIÓTICOS EM VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS | Download |
VESÍCULA INDICADORA DE SALMONELLA EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | Download |